симфония

Точками Точками
Последуя городскому примеру
я крепко усну
в скверах,там на осенней
кто то мучал весну
под граммы твоего настроенья
в платье облачу
не подвергаясь сомненьям в банках за дозы плачу
сдвигами кричу
и обязательно много плачу
жалуясь на неудачу
горстями копейки трачу
на белый такой пломбир
я в детстве не любила зефир,и мечтала о радужном пони
стони
я больше не пью сладкий чай
не провожаю старый трамвай
я больше не та
ты не тот
симфония спутанья нот.