ЛЕТА СУТЬ...

Наталия Демченко
Лето - красное,
               зорьки - росные,
Хоть порою -
               жара несносная -
Накупаться бы
               да расплавиться,
"Шоколадиться" -
               телу нравится...

Море пенное -
               приголубит нас,
Зелень пышная -
               успокоит глаз..,
Благодатный дождь -
               влагой напоИт,
После гроз - озон 
               в воздухе царит...

Вслед за дождиком -
               грибникам успех!
Лето красное, ты -
               всегда для всех:
И чудесное,
               и полезное
Отдаёшь нам всё -
               без-воз-мез-дно...

Ну, а ягоды -
               хоть горстями ешь,
Сок из фруктов пей,
               надкусив чуть-чуть..,
Ты  веселием -
               тешь нас, лето! Тешь!
Цветность,
           щедрость,
                драйв -
                это  ЛЕТА  СУТЬ...


                (28.06.2012)