Мы встречаемся точно, не зная пути назначенья...

Облако Ночь
Мы встречаемся точно, не зная пути назначенья,
Мы на нашей планете единственны в жизни своей,
Мы находимся точкой средь яркого, яркого света,
Мы теряемся в сонмище пришлых и прошлых людей,

Мы стремимся постичь и достичь, и познать, от  и до, но
мы возможным желаньем дождёмся всё только своё,
А по линии страсти мы чувства рисуем, рисуем,
И находим в театре в начале чужое манто,

А по свету чертами над памятью годы играют,
Изменяя во взгляде немых притяженье морщин,
Я люблю этот мир изначально, реально граалем,
Переполненным ревностью мною любимых мужчин.