Нежные натуры...

Наташенька -22
На перевёрнутых листах отчётов,
Где цифры, сухость и расчёт!
Начёркав пару тройку нежных слов,
Так нежно в закорючках утопали,
Но и читать ведь ты их так не смог,
Как те глаза, которые рукой писали.
Исполненные нежностью внутри
Скрывая за насмешливой улыбкой,
Глаза те нежности полны
И нежность эта очень зыбка.
Но вот листы ушли в утиль
И  нежность на словах за ними то-же
Но я же знаю ты не мог забыть,
Хотя неговорили мы не слова.
И только чувство тишины вокруг
И ощущение себя как полной дурры
Ты мог бы телефон хоть попросить!?!
Ну да! Зачем? Мы разные с тобой натуры!