я уже скучаю. бывает

Рануша Кириллова
я уже скучаю.бывает
сделаю на последок глоток кофе
ведь о тебе уже кто-то "скучает"
это же я.
и дела по-прежнему плохи


наверное, я написал за
свою жизнь не мало стихов
про любовь
и, конечно же,
половина тебе-тебе.
так странно, что ты не падаешь
в обморок, когда видишь кровь


потом, годика через два
выкинуть твой номер к херне.


надеятся на хорошую память
и вспомнить твой номер
*****, что же делает алкоголь?
я люблю тебю...а знаешь,
мне откровенно похуй,
кроме...
мою одежду поедает
****ая моль.   
                2 июня, 2012