Мы любви проходили азы

Яков Люкин
Мы любви проходили азы.
Нелегко нам далось обучение.
Сильный дождь в полыханьи грозы
И вчера не принёс облегчения.

Но ты стала как будто покорней.
Обо всём мы друг друга расспросим,
Когда встречу тебя на перроне
С поезда ровно в восемь.