Природа

Руслан Мэнди
Красным маком горит закат,
Освещая ночное небо.
И ветер летает туда-сюда,
Словно пойман кем-то.

Ночной лес охвачен туманом
Не выбраться никому.
Паук плетёт корзину,
Надеясь кого-то поймать по утру.

И вся красота ведь в небе,
И смысл жизни лишь в нём,
И любовь таится в природе,
И вся жизнь только в одном...