Путь в Нирвану

Вера Праведная
(вдохновило стихотворение «Нирвана-это ведь.. не смерть» (Свет Нирваны))

  Привлекают дальние страны,
 Но живет в душе мечта одна:
 Где же ты, Прекрасная Нирвана,
 Добрая и Светлая Страна?

 Пока солнце стоит в зените,
 Главное - верить и жить.
 Сказал Отче: "Путь внутри ищите,
 Научитесь добро творить."

 Пусть нелегка дорога,
 Пожелаю всем к счастью дойти.
 Путь наш в сердце - это Голос Бога,
 В жизни нам открыты все пути!