Поэзии дивный свет...

Раиса Зимина 2
            
Судьбе  угодно, чтоб  на  склоне лет,
На  волю  вырвалось  души  стремленье.
В  прозаике  проснулся  вдруг  поэт,
Вложив  в  скупые  строчки  вдохновенье.

В  наследство  СЛОВО  подарил  мне  дед,
Живое  слово  русского  народа.
Отец,  крестьянский  сын,  берёг  от  бед,
Как  мама,  православного  я  рода.

Звала  природа  в  разные  края,
Чтоб  видеть  мир  во  всём  великолепье.
Осмелюсь  Вам  признаться  в  том,  что  я –
Романтик,  лирик... прошлого  столетья.

Судьбу  благодарю  -  на  склоне  лет
Мне  крылья  альбатроса  подарила.
Поэзии  открыла  дивный  свет,
И  этим  светом  Путь  мой  озарила!
 
28 Июня 2012