Снег и чувства

Кроузер Юлия
Душа немного остывает,
В душе тихонько сыпет снег,
Он мои чувства остужает,
Он застилает пламя свет.

О как же много снега надо,
Как долго там ему идти,
Ведь луч любви он все преграды
Посносит на своем пути.
 
Мой ум и сердце перестали
Вести безумную борьбу
Они уже давно устали
Мне объяснять, что где, к чему.

Ведь ум твердил: - «Тебе не надо,
Не надо так его любить»,
А сердце отвечало: - «Надо,
Ведь не могу без него жить»

Мой разум к сердцу призывает –
«Ты, пострадаешь, пропадешь».
А сердце вторило, опять же –
«Он будет все равно со мной»!

Душа не выдержала больше,
Ее терзали день за днем.
Она сказала: - «Все, довольно.
Теперь мы в мире все живем»!

Ты, сердце, получай любовь,
Но спрячь ее как можно дальше.
Ты, разум, обретешь покой
И не терзай любовь напрасно.

А я останусь, Бог со мной
Ведь он лишь знает, как быть дальше
И все наладится само,
Не может просто быть иначе!