Умение простить

Кроузер Юлия
Разлука мерзкая злодейка
Она меня сума сведет
Она меня терзает зверски
Не отпускает день за днем.

И гордость вместе с ней под ручку
Идет, хохочет, как шакал
Я умираю потихоньку
Не видя нежных, милых глаз

Порой мне хочется все бросить
И просто взять и позвонить.
Набрать заветных десять цифр,
Но что сказать и как простить?

Нет, нет, простила я наверно
Уже сто тысяч лет назад.
Но все же, как я хочу верить.
Что позвонит ко мне он сам.

И скажет ласково: - «Привет»,
А я забуду все на свете.
Он скажет мне: - «Прости меня»,
А я отвечу: - «Время лечит».

Он скажет мне: - «Я буду твой»,
А я скажу: - «Уже не надо».
Хоть понимаю, что слова.
Мои безумная неправда.

Он нужен мне всегда и всюду.
Я жить хочу, дышать, любить.
И ощущать родные губы
Ни с кем их больше не делить.

Мой собеседник дышит страстно
Он весь горит огнем любви.
А я, подумав, отвечаю: -
«Ну что ж, любимый, приходи!»