Фото. 1971г

Константин Корешков
Вот предстал я снова перед вами,
Форма пограничника на мне,
Эту фотографию на память,
Друг мой,я дарю тебе!

Пусть мы долго не увидимся с тобою,
Ты сейчас далёко от меня,
Взглядом встретишься на фото ты со мною,
Очень рад увидеть я тебя!

Время быстро пролетит стрелою,
Дружбу пронесём через года,
Ведь мы вновь увидимся с тобою
Верные и близкие друзья!