Любовь порой не только счастье

Кроузер Юлия
Он не скучает, не грустит
Не собирается звонить
А я страдаю от любви
Я ненавижу эти дни.

Любовь порой не только счастье
Любовь и мука и несчастье
Я сочинила Бог весть что
А не было ведь ничего

Ну, что такого в том, что он
Завоевать меня пытался
Ну, что такого, что так долго
Не допускала мыслей сладких

Не замечала я его
И не хотела ничего
Я была занята семьей
У меня муж и дети – двое

Но вскоре с браком не сложилось
И с мужем жизнь не получилась
И сердце вдруг мое открылось
И от любви не отвертелось.

А тут мой трепетный поклонник
Стал еще более настойчив
А я влюбилась всей душою
Не  подружившись, с головою

Теперь я думаю зачем
Он столько времени пытался
Завоевал мое он сердце,
А сам куда-то подевался?!