Кровные узы

Кроузер Юлия
Что может в жизни хуже быть
Чем вдруг узнать о человеке
Что он является твоим
Почти что в первом поколенье

Ты узнаешь, что он твой брат
А может дядя иль родня
И понимаешь, что влюбилась
Ты не в того – обречена.

И ты пытаешься забыть
Что для тебя он существует,
Ты мучаешься день за днем
Изнемогаешь от унынья.

Молва тебя гноит – ты плачешь
И прячешь свадебное платье,
Нет права на твою любовь
Ты только видишь много снов!