Я придумаю...

Гала Галина Буковска
Я придумаю, улечу в небо ласточкой.
КрылАми взмахивая, закутаюсь в облако.
Мир такой добрый станет, ласковый
Без грязи, гари и вонючей копоти.

Я придумаю, стану радугой.
Солнцем лучика разукрашу озеро.
Мир такой сразу станет радостный
И зальется природа звонким хохотом

Я придумаю, растворюсь в озере
Покресчусь водой, отдамся вечности
Мир такой другой станет сразу же.
И я стану, может быть, святой женщиной.