Просто отпустить

Кроузер Юлия
Когда ценишь ты вниманье
Когда рядом постоянно
Ты не можешь знать наверно
Хочет ль он тебя безмерно?

Может просто он привык
Что вот так должно и быть
Или смелости набраться
Не решается, послать чтоб

Но судьба распорядилась,
И не видимся мы с милым,
Только редко выпадает,
Нам дежурное свиданье.

Что поделать и как быть,
Как отвыкнуть, мне грустить,
Ведь ужасно не хватает,
Утренних мне с ним свиданий.

Хоть я знаю, он не любит,
Просто дорога ему я
Может, стоит отпустить?
Проще будет тогда жить!