Ожидание звонка

Кроузер Юлия
Ты обещаешь, позвонит
И снова я тебе поверю
И день, когда должна, с тобою быть
Я проведу в сплошном забвенье

Я ровно 23 часа
Ждать буду твоего звонка
А час последний, что остался
Я вновь пойму, что ты заврался.

И я грущу, уже я знаю
Что так должно было и быть
Но всю неделю в ожиданье
Я верила, что может быть.

Никак, увы, я не отвыкну,
Что верить мне тебе нельзя.
Что обмануть ведь для тебя,
Такой пустяк, одна вода.

Но через сутки ровно я
Вдруг слышу музыку звонка
Ты позвонил, ты все же сделал
И вновь теперь тебе я верю!