это так всё возможно

Максим Верёвкин
Будем с тобой мы в месте
Я же в твоём сердце,
Чувства мои с любовью
Я заболел тобою.
...
Ты для меня как солнце
лучик ко мне в оконце,
В сердце попала точно
это так всё возможно!!!