Первое апреля

Кроузер Юлия
 Уже прошло немало лет,
А я все вижу любви свет
Во снах я вижу милый взгляд,
Тех карих и любимых глаз.

Все говорят, что время лечит
Но, а меня оно калечит,
Чем больше времени живу,
Тем больше я тебя люблю.

Тот день, когда с тобой расстались,
Я никогда не забываю
И десять лет уже прошло
А я все помню, как в кино.

Сейчас я в возрасте таком
Когда уже не нужно слов
А верю только тем делам,
Какие, совершаешь сам.

И снова первое апреля
Сама себе сижу не верю
Как до сих пор могу любить,
Как, родненький, тебя забыть?!