не сублимируется

Оксана Белецкая 2
Зависть...
к этим...
рукам,
что посмели...
и были...
допущены
дотронуться
до мифа.
Грязная
грязная
пифия
жаждала
упиться,
но предпочла
осуждение...
и возвышенное
одиночество ,
вопреки
древним
сокам
и мутным
водам
естества.
ВОТ
ТАК РОЖДАЮТСЯ
КАЛЕКИ УМА,
зовущиеся
святыми.

а в ответ тишина...
милая,ты ли?
это стоишь у окна
плачешь звездною пылью?

да тишина ...это я
я..............,что случайною былью
прошнуровала сама
лёгкие ,белые крылья...