Две точки зрения

Кроузер Юлия
Когда-то в детстве я мечтала
И верила, что все бывает
А по прошествии годов
Услышала я разговор:
 - Представь к тебе он приезжает
   И с собой в сказку забирает
-  Ну что ты, так ведь не бывает
   Все это выдумки, ты знаешь.
-  Нет, почему же, ты изволь
   А может все же будет мой?
-  Ха, назовет тебя принцессой
   И увезет в страну блаженства
-  Да, и пускай он увезет 
   И будет рядом, только мой
-  Ага, наставит пару рожек,
   Чтоб с облаков спустилась все же
Нет, дальше слушать не смогла
Здесь мнение добра и зла
И не придут они к единству
Мы все хотим увидеть принцев!