100. У меня кровать с подзорами

Борминская Светлана
У меня кровать с подзорами -
малазийская кровать.
Делал её таец томный,
я же буду на ней спать!
У меня на стенке крестик
деревянный - из Люблян. 
Вырезал его, похоже, 
самый добрый из славян.
У меня свинья-копилка
на окне хрю-хрю-хрю-хрю - 
пятачком светить устала.
Я боюсь её, боюсь...
У меня есть хвост и уши,   
и почти хрустальный бас.
Если кто поймает в душе,
я пою, как контрабас!