Море

Владимир Ганночка
               Море вздыблено штормами,
               Стонет как-то тяжело.
               И с пенистыми волнами,
               Брег пляжа унесло.
               Но отступит, чтобы снова
               Разъярённою волной,
               Унести с собой любого,
               В царство мрака силой злой.
               И султаны брызг, взвиваясь,
               От волны вокруг летят,
               Что о скалы разбиваясь,
               Серебром в лучах блестят.
               В бесконечной этой драке,
               Моря с берегом, всегда.
               Отступает берег в страхе,
               Не оставив и следа.

                г. Ялта.01.10.1972г.

                Ганночка В.Д.