54года Октябрю. 1971г

Константин Корешков
Перенёсший много горя,нищеты и голодухи
Наш народ стремился к воле,
Власть хотел забрать он в руки,
Чтоб жилось нам всем счастливо,
Чтобы было всё в порядке,
Чтобы семьи всех рабочих жили сыто и в достатке.
Поднялась заря над миром,революция свершилась
И широкая дорога к коммунизму нам открылась.
Мы идём дорогой этой пятьдесят четыре года,
Было пролито немало нашей крови,слёз и пота,
Всё прошло и жизнь прекрасна,миновали нас невзгоды,
Строят люди фабрики,детсады,заводы
И не в тягость никому труд его ударный,
Ведь работой славится весь народ наш славный!