Начало весны

Людмила Лашкул 2
Полувзгляд, полувздох,
и улыбка в душе...
Лишь намёк на любовь,
как в апреле.
Так в начале весны -
ни листка, ни травы,
лишь подснежник
сквозь хвою белеет.

Это буйство в крови,
этот запах ночей,
где коты сладострастно ликуют!
Полвесны - не весна!
Полуфлирт - не любовь.
Ах, апрель-березель,
я рискую...

Я рискую опять
голову "потерять"
и влюбиться и перевлюбиться!
Мой рассудок апрель
уболтал помолчать...
Боже мой!
Что ж со мною творится?!