Растет березка...

Вячеслав Уваров
Растет березка на опушке,
Раскинув ветви,одиноко...
Где-то в далеке поет кукушка...
В кустах непуганно сидит сорока...

Стоит, как „Белая Невеста”!
Словно ожидая жениха...
Не находя на свадьбе места,
Гармошка где-то „рвет” свои меха!

Стоит Красавица безмолвно...
Лишь ветерок шумит в ветвях.
Неизбежно и беспрекословно,
Я навещу ее на днях...