Сочные губы, спелые вишни!

Лариса Перегудова
         

                Мне говорят!
                Расцвела,засияла!
                Соком,как спелая вишня
                налилась.
                А ты говоришь,что веет
                легким обманом.
                Скрываю правду от тебя!

                Шлейф божественной тайны
                За мной по пятам!
                Вдруг!Захотела яркого!
                И вишни!
                Закричу!Третий лишний!
                Ты!Рядом?
                Спаси и сохрани меня!

                Сочные губы!Спелые вишни!
                Не знаю,чего хочу.
                Тайна!Нечаянной любви!
                Постель...!Цветущая вишня!
                Всё!Послано с неба!
                Покой и нега...
                Я!Люблю!

                Сочные губы!Спелые вишни!
                Сок по губам и груди!
                Нежные руки.
                Ты стал молчаливым
                Взгляд говорит!
                О любви!

                Обласкана!Сердце колотится!
                Даришь!Алую зарю!
                Пелена с глаз ещё не сброшена!
                Молчу!
                Тайну берегу!

                Вишни аппетитно вкушаю!
                Зачем с тобой играю...?
                Опять к тебе иду.
                Целую,НАС!...Дарю!
                Тайна моя,становится
                Жизнью!

                Ты,взглядом умоляешь.
                Третий не лишний!!!
                Тайну свою мне подари.
                Не дозрелой вишней!
                Вдруг называешь!
                Какая есть!На всю жизнь!
                Люблю!!!

                Я,стала капризной!
                Вишни люблю!
                Интересно?
                Кто?Каждое утро!
                Корзинку вишни к столу.
                Я,тебя обожаю!
                Люблю!
                Новую жизнь!Подарю!