Ты знаешь о чем молчит тишина?

Юлия Сонец
Так тихо.Ночь.Мне давно пора спать...Но привкус кофе на губах не отпускает...Еще одна бессонная ночь и не понятно чего хочется больше : убить или убиться? Такое резкое и не понятное желание или стремление,а может судьба...да нет,это было бы слишком жестоко. Не законченные фразы,туманные мысли,все копилось,копилось в моей голове так долго,что я даже не вспомню с чего начиналось...страшно только чем закончиться.
Мысли - это даже не слова и не картинки,это что то абстрактное,до конца не распознанное...у каждого свое...и каждому на каждого...и от этого грустно.
Вот сижу собираю слова в голове,пытаюсь построить хоть какое то предложение,что бы разобраться. Да тут еще проблема. В чем разбираться? - нет же нечего,даже банальности...никакой,все растворилось в воспоминаниях,которые застыли на фото,как моменты на "Моменте" - навсегда.
Блин,как болит голова это наверное неопределенность рвется наружу,пытаясь разорвать тишину,пусть разрывает,мне будет не так страшно...
Ночь,когда же ты устанешь владеть мною? Я подвластна тебе,как своим мечтаниям,которые ты мне даришь...
Думать не то состояние. Мельком всплывают все те же мысли независимого действия,воспоминания не законченного начала и мечты несбывшигося конца. И тишина. Ночь рисует тишину в моей комнате. Я даже порой боюсь сделать не правильный вдох,что бы не спугнуть образ тишины.
В наушниках по прежнему классика,несет и веет свои моменты,нет не прошлого , того самого несбывшигося будущего. Мне нравится...
У меня снова в глазах появляется четкий силуэт моего "должно быть"!
Я вижу куда идти,я иду,я ухожу...!