Твой сад

Зарина Морская
Твой сад чарует и волнует...
Как много разных в нём цветов!
Огонь в фонариках танцует,
навевая сказки снов...

Пионов алые ладони
несут мне нежность на заре,
костром пылают в свете молний, -
они прекрасны при грозе!

А вот и колокольчик скромный,
звенит в полночной тишине...
А это - что за куст огромный
ветвями тянется ко мне?

Жасмин, мой друг,белее снега,
в вуаль укутан лепестков,
хранишь в себе ты тайну света,
и нежность, ласку,и любовь...

А там - что светит перламутром,
вбирая лунные лучи,
и жемчуга нам дарит утром?
Там - белой лилии цветы!

О, как они благоуханны,
изящны, стрОйны и нежны!
Я лепесток целую каждый,
шепчу им тихо  о любви...

Твой сад поистине волшебен,
для сердца в нём покой и рай,
здесь ветерок живёт, не ветер,
и льётся радость через край...

Давай, присядем на качели,
где свет фонариков в ночи,
чтоб соловьи нам песню спели
о где-то спрятанной любви....


           Автор фотографии - Игорь Арефьев.
           Моя благодарность за вдохновение!....