Шёлковая нить

Гуделкин Игорь Вячеславович
Осень к нам приходит просто и легко,
Оставляя лето в прошлом далеко.
Колокольчик жёлтый в небесах звенит
И дрожит протяжно шёлковая нить…

Шелковая нитка – тонкая струна
Песни от рассвета, песни до темна.
Паутинкой легкой мысли и слова
Шёлковую нитку нам не оборвать…

На гитаре звонкой струны в серебре,
Словно паутинки в нашем сентябре.
Листопадом ярким небосвод горит.
Мы с тобой о главном будем говорить…

Шелковая нитка – тонкая струна
Песни от рассвета, песни до темна.
Паутинкой легкой мысли и слова
Шёлковую нитку нам не оборвать…

То, что с нами будет, знаем наперед.
Всё, чего желаем – то произойдёт…
Ты не прячь надежды, взгляды и мечты
Я с тобою рядом, а со мною – ты….

Шелковая нитка – тонкая струна
Песни от рассвета, песни до темна.
Паутинкой легкой мысли и слова
Шёлковую нитку нам не оборвать…