Сильной быть как?

Илона Тотолдина
Время – судья,
Волю – в кулак.
Верить - нельзя.
Сильной быть как?

Трудно – иди,
Больно – не ной:
Молча, терпи,
А лучше - пой!

Всем помогай
Делом в пути.
Свет сберегай,
Тьму отпусти.

Любишь – гори,
Что толку тлеть?
Жизнь озари -
Спрячется смерть.

Словом согрей,
Дрожь успокой.
Сердце любви
Новой открой.

Бога – душе.
Как без Него?
На вираже -
Помощь  Его.
 
Время – судья.
Волю – в кулак.
Слушай себя,
Ангел даст знак!