А ведь и в правду говорят...

Юлия Сонец
А ведь и в правду говорят "Любовь-болезнь"
И никуда нам от нее не деться
Мы часто убегаем от проблем
Но нам пора взрослеть уходит уже детство
Любить во взрослому с годами начинаешь
И жизнь порой становится трудней
А ценность в жизни мы все больше понимаем
И ценим каждый прожитый день
Ах детство...как же быстро пролетело
И постарели мамины глаза
Отец теперь в очках сидит с газетой
А ты им еще много не сказал
Но гордость побороть все так же трудно
Родители так ждут тепла от нас
А мы такие взрослые,но глупые
Но все же нужно сделать первый шаг
Пройдет еще совсем не много времени
И мы поймем ,что делали не так
И поменяем к миру отношение
Но будет поздно,в прочем как всегда...