мгновение еще не наступило...

Ася Воробьева
*   *   *

мгновение ещё не наступило,
мне нечему сказать "остановись".
всё это снилось мне, но я забыла,
и я прошу - забытое, не снись.

нет ничего: ни чистого листа,
ни тени от руки над ним, ни света.
всё только будет, только будет - та,
сейчас себе придумавшая это.

28 июня 2012