Пусто

Ксения Нифёдова
Ужасное чувство
Рвет меня изнутри.
В моем доме пусто.
Так же пусто в груди.

Подарила судьба
Одиночество мне.
Рядом лишь тишина.
Все как будто во сне.

Но увы, все реально.
Мой друг - сигарета.
Это все ненормально.
Но моя песня спета.