Безразличие

Екатерина Левуцкая
И,словно почва, в которой не осталось золота
Гнию в траншее, тихо вою, шепотом
Давлюсь камнями и молчу безропотно
Все оглушает ненавистным хохотом

Все предвещает мне твое отличие
От всех, кто рядом, это -безразличие
От всех, кто вместе, позади и спереди
От всех, кто любит, ненавидит,верит мне
От всех вокруг в тебе одно отличие

Твой козырь, друг мой, - твое безразличие
Твой лик иголкой промеж ребер давит мне
И остается лишь тебя оставить мне
Или, иначе, - промеж глаз три выстрела
Ведь в них-лишь корысть,что скрывал изысканно