К бронзовому веку

Сергей Майгуров
Перенесёмся ближе к бронзовому веку,
Ведь в наше время то доступно человеку!
Возьмите лестницу, в натуре,
И подойдите, Вы, к скульптуре.
Я помогу взобраться,
А там уж можно разобраться!
Найдите глаз и прикоснитесь к бронзовому веку.
Я говорил, что то доступно человеку! 20.12.2003г