Анна

Винсентович Василий
"Вы меня убьете-да?"- сердце вслух спросило.
И как-будто не слеза, море прокатилось.

"Брось, ведь я твой навсегда" -забубню несмело,
а смотря как на врага, сквозь стекло прицела.

Дремлет спусковой крючок,застывает палец,
Я-вертящийся волчок,эгоист-страдалец.

Всё-взрываю свой скелет, рассыпаю зубы!
"Будь что будет и что нет!" -и..целую в губы.

"Как же раньше вы могли?"- с трепетом укора.
Я-на небе фонари, Ты- леса и горы.