Егоровы это сила!

Серега Егоров
***
Егоровы – это сила!
Егоровы – это мощь!
Известная в мире фамилия,
Врагам всем внушает дрожь!

Друзьям же всегда мы рады,
Готовы дарить им тепло
И нет для нас большей награды,
Чем друга взамен добро.

Уходит своими корнями
Фамилия вглубь веков,
Известна своими делами
Средь летчиков и моряков.

Достойные люди носили
Фамилию не стыдясь,
Отчизны любовь заслужили
И к ним не пристанет грязь!

Егоровы – это сила!
Егоровы – это мощь!
Пока мы живем в России,
Руками ее не трожь!
17.04.2008г.
***