0429 Оставь меня

Татьяна-Незабудочка
Снова ты этой ночью приснился,
Снова мне о любви говорил.
Снова проснувшись, увидела
Только след, ушедшей любви.
         Припев:
   Ушла любовь, ушла давно далече,
   Но сердцу моему всё нет покоя.
   Уйди с моей дороги, надоело...
   Я не хочу мучения и горя.
               
Ещё той ночью, я сказала: баста!
Тебе я не простила и тогда.
Зачем звонишь, тревожишь мою душу,
Потухла искра жаркого огня.
         Припев:
   Ушла любовь, ушла давно далече,
   Но сердцу моему всё нет покоя.
   Уйди с моей дороги, надоело...
   Я не хочу мучения и горя
               
Уйди! Оставь меня отныне!
Не появляйся на моём пути.
Твои звонки и твои угрозы,
Давно за кадром жизни. Уходи!
         Припев:
   Ушла любовь, ушла давно далече,
   Но сердцу моему всё нет покоя.
   Уйди с моей дороги, надоело...
   Я не хочу мучения и горя.

08.04.11(22:21)