***

Екатерина Левуцкая
Я ненавижу твою глупую любовь
Твое вранье, твои наивные признанья
И призираю на осколках свою кровь
Которой я пыталась смыть часы страданья
Я улыбаясь вновь от боли, не дышу
От страха сдуть ту пыль от счастья, что осталась
 Солги еще, быть может после я пойму
Что дрожь в коленях - не любовь, а лишь усталость.