рецки-пецки

Облако Ночь
Рецензия на «4. Вакханалия» (Оп Павлиний)

лучшее за окном будит
и разливается тёплым светом,
а сонмище, в котором живём,
тоже на свете, на этом,
дева, которой марии век,
святее не знали люди,
а я гадаю и верю, как человек,
яблоком на золотом блюде.)

Облако Ночь   28.06.2012 18:21   


Рецензия на «четыре ночи» (Олег Лан)

мгновение для рая - это жизнь,
счастливая, желанная, иная,
а в небе быть, как-будто воду лить,
и пить с лица, вода-во,.. да, живая,

от поцелуев полная Луна,
ей, вечной спутнице, не ведома разлука,
а на Земле без вас такая скука,
и я, попутчица, и внове влюблена,

и пьяная от собственного знанья,
я весела уверенной собой,
я предана, на свете горной ланью,
стою, встаю вечернею звездой...

Облако Ночь   28.06.2012 18:06