Давай любить друг друга горячо

Юлия Сонец
Давай любить друг друга горячо...
Чтоб тело и горело и дрожало...
Чтоб поцелуи жаркие в плечо,
Огнем и жаром тело пробирали.
Давай задержим ненадолго взгляд
Глаза в глаза ,так искренне,так нежно
И замолчим надолго - навсегда
И будем чувствовать друг друга сердцем...
Давай держаться за руки по крепче,
Чтоб чувствовать тепло любимых рук,
К губам губами прикасаться нежно
И наслаждаться вкусом наших губ...
И вот горит плечо от поцелуя,
В глазах глаза, в руке рука,
Стихами образ твой рисую
И верно,преданно так жду тебя...