Фрукт Венеры

Гуд Бай
Я не стремлюсь быть безупречной,
Такой природа создала...
И вкус соблазна этот вечный
Мне добровольно отдала.

Пусть чуть острее, а не слаще
Мой поцелуй, отнюдь не мед...
Один сезон в году, не чаще -
Приходит радости черёд.

От восхитительных проделок
Легко закружит лёгкий хмель.
И отвлечет от дел умело
Моих признаний карусель.

Я не стремлюсь казаться ярче,
Когда прекрасна как заря.
Узнает каждый что есть счастье,
Лишь раз попробует меня!