Кувшин

Паринья Парка
Кувшин моей жизни стал пуст
Все, что наполняло жизнь Смыслом и некоторым Шармом исчезло
Куда? Когда?
Ни трещинки, ни скола, а Он пуст
Может не вижу Того,что в нем есть
или не ощущаю имеющегося?
Что делать?
Пустым его не продашь
Выкинуть жалко
Наполнить чем?
Дождиком редким
Росой
Или остатками себя (пеплом)?
С ним возьмете?

P.S. написал давно. Позже прочел у Мирзакарима Норбекова, что кувшин именно Своей Пустотой Ценен! В него можно положить даже лопнувший шарик.
Оставлю себе.
Пока.