Моё имя

Наташа Нерастенко
Я чужой пустотою обвенчана,
Звездной поступью в кокон закручена.
Я  дороженька каждая встречная
И речная любая излучина.

Я как камешек серый, как капелька,
Безусловная, миру не нужная.
Я весенняя в луже проталинка,
Как она, я давно уж простужена.

И характер мой птичий, да тоненький,
Всё томится, все стонет, да плачет он.
Как же звали ... Алёнушка? Оленька?
Мое имя никем не оплачено.