Клубника акростих

Холодянка
К  Карандашным наброском обозначилось серое утро,
Л  Лепестками парят в вышине облака…
У  Увертюра рассвета…
Б  Белым воском на листьях роса
Н  Негой солнце встречает,
И  И оно появилось,
К  Краски миру вернув!
А  А под листьями – ягод созвездье!