всмятку

Марсэр
 
         
сварились всмятку, не вкрутую –
желток в груди.
босыми пятками рифмуем
пески/дожди,
расплёскиваем краски, искры 
на сотни ватт –
хочу весь шар тобой, как кистью,
разрисовать.
сварились не вкрутую, всмятку –
тягуч янтарь.
как в щёлку, ото всех украдкой
глядимся в рай.






03.04.12
/ред. 2016/