Восстанавливается мозг

Ирайда Тресвятская
Восстанавливается мозг
По категории разума.
Открываются чувства
Ощущением мира.

Нарастает мощь
Сознания.

Гармония вселенной
Завершает свой цикл.

Аромат восхищения
Влетает в открытую дверь.

Паутинки... рвутся
Навстречу потоку света.
Волшебство наивности
Пробивает гранит черствости.

Пахнет скошенным сеном.
И радуга взлетает в море.