Без тебя

Натуся Компанец
И вот сегодня, будто в первый раз..
Тебя увидела и сердце задрожало..
Так жаль, что ты забыл о нас,
Ведь я о нас всегда мечтала.
Искала встречи каждый день,
Скучала, верила, любила..
Не понимала, что в тебе,
Я уже просто растворилась..
Мне так обидно, в пустоте
Всего одна на этом свете,
И ты в мечтах моих теперь..
Развеялся, как теплый ветер.
Я постараюсь о тебе забыть..
Хоть это будет очень сложно,
И без тебя так скучно жить,
Но я надеюсь.. это можно!
                17.06.2008