***

Штейнбрехт В.Г.
Сегодня я забрал свою любовь
Она сказала забирай
Я не знаю что с ней делать
Кому отдать ее
Слова мои не имеют смысла
Ибо лишены любви
Но нежены  как Коровий язык
 облизывающий новорожденного теленка
Выпучившего свои глазы
Как неразумное дитя
К сиське полной молока
Тянутся Губы его
А мои не найдут тебя
Зеленыепрезеленые листья
Пробуют на вкус  воздух
Дегустаторы воздушного вина
Листом оторвавшимся  упал на асфальт я
Девушка сидящая на скамейке
Улыбается
Как нелеп
Любовь во мне расправляется
Ковром самолетом
Поднимает меня к облакам
А мне не хочется к девушке
Сидящей на скамейке
Я хочу к влюбленным рукам
И губам
И вообще к ней
Которая отдала мне обратно
Мою любовь